Сильное звено

Конечно кошка- очень сильное звено,
Дающее возможность, пусть и иногда, встречаться!
Но, если вдруг, ты заберёшь её,
Мы перестанем видеться, общаться?!

Не отнимай последнюю надежду у меня,
И не сжигай последний, пусть и хлипкий, мостик...
Пусть остаётся кошка у меня,
Надеюсь разрешит такое тебе Костик...


Рецензии