Какому богу молиться?

Мы как – будто «живём в лесу
И молимся колесу».
Ложусь ли спать, встаю ли рано,
Передо мною панорама.

Иконы – портреты висят.
И все намекают и все «говорят».
Я бог твой и кумир.
Подо мною весь мир.

Вот портрет ВЕЛИКОГО политического деятеля Пескова.
А вот замученное лицо обозревателя Пушкова.
Виден лик  председателя, «Единой России», парткома.
Ну конечно президента, местного функционера Козлова…

Какому богу молиться, указывает передача Соловьёва.
Взрослые дяди, как дети, считают, что они мира основа.
Остальные неадекватные, тупые, так  дипломат сказала.
Дипломат, какое доброе слово, верните его значение снова.

Владыка смотрел, смотрел и сказал, креститесь перстом,
Чтобы успокоить душу и не тронуться умом.


Рецензии