У тебя есть мир под рукой

У тебя есть мир под рукой,
Если хочешь - вращай.
Если хочешь любить – люби,
Хочешь – злись…
Но потом прощай.
Может в этом и есть вся жизнь,
Чтобы утром заваривать чай,
Без причины звонить родным,
Чтоб услышать в ответ:
«Не скучай».
Может в этом и есть весь смысл,
Может смысла и вовсе нет,
Но пока по тебе скучают,
Не вращать мир причины нет.


Рецензии