Твоя любовь

Я заметки открою вновь
И увижу слова твои:
В них написано про любовь,
Там рассказано о любви...

Я взгляну, молча, на окно,
Где стоят Кипарис и Ель.
Им, конечно же, всё равно,
Что тебя рядом нет теперь...

Я возьму в руки свой альбом,
В нем страницу переверну,
Там рисунок карандашом:
Ты в постельном лежишь плену...

Я на миг подниму глаза
На обложку календаря...
По щеке побежит слеза...
Ты на фото обнял меня...

А на кухне магнит висит -
Буквы белые, черный фон:
"Обожаю тебя" твердит...
И не важно, что будет потом...

Всюду знаки, везде слова.
Ты доказывал вновь и вновь,
Как была тебе дорога
Эта наша игра в любовь...

А на полке лежит кольцо...
Этот день вижу как сейчас:
Помню сердцем твое лицо
И улыбку счастливых глаз...

Помню, как на колено встал..
Помню это до мелочей...
И, не дрогнув, ты мне сказал, -
"Выходи за меня скорей!"

В руки я ноутбук возьму,
Там написано обо мне...
Я в словах этих утону...
Ты любил меня или нет?


Рецензии
С удовольствием читала стихотворение! Ода Жизни и Любви!!!
С уважением - Ольга.

Ольга Азарова Шабанова   22.03.2018 13:35     Заявить о нарушении
Очень приятно, что прочтение стиха доставило Аам удовольствие! :)

Кэрол Стэнли   23.03.2018 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.