Армия

Я еще гражданские вижу сны
Там приказы строгие не слышны
Там легко и просто все, как всегда
И меня не трогает там беда.

Но будит громкий голос меня - "ПОДЪЕМ"!
И бегу за берцами я бегом
Быстро одеваюсь я, все, пора
Служба начинается в шесть утра.

Знаю в этот день мне будет не легко
Дом мой добрый, ласковый далеко
Вспоминает ждет меня моя семья,
Только так не скоро буду дембель Я!!!


Июль 2005. Учебная рота


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.