Либералам

По периметру любимейшей России
Снова волки обнажают пасти
И слюной паскудной от бессилья
Харкают в саму вершину власти.

Для кого ж Россия не угодна ?
Соль кому насыпала на хвост,
Что бы ересь глупо,суммасбродно,
Безответно заклеймил прохвост.

Что в России странные вандалы
И грозит она агрессией своей,
Информацию разносят либералы,
Дикий пёс средь грамотных людей.

Дом на Кипре либерал имеет,
А в России зарабатывает хлеб,
Что ругать мою Россию смеет
И кричит про грязь и беспредел.

Мол Америка великая держава
И Россия подчиниться ей должна,
А не то Россию ждёт расправа
И останется она совсем одна.

Наша жизнь не сладкий вкусный пряник,
Но Россия помогает всем в беде
И народа депутат,избранник,
Должен с людом быть в одной судьбе.

картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.