Я выбиваю почву из под ног...

***
Любовь есть всё и вся.
Ты это осознай.
Тогда не будешь не страдать
не будешь бегать ты по кругу!
Раскрой себя любви вселенской.
***
Теперь настало время радости любви!
Тебе не стоит больше искать её.
Любовь всегда в тебе отныне.
О Боже сколько во мне её.
Теперь любовь и я едины!
***
Любовь редчайшее осознание себя!
Любовь редчайшее осознание всех и вся!
Так зачем страдать?Её так много.
***
Любовь есть ты и всё что окружает!
Куда бы ты не приехал и не прилетел.
Всегда любим любовью окружён.
***
Я выбиваю почву из под ног.
Что вас держало.
Таков вот в жизни парадокс!
Любви начало!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.