Поговори со мной

Поговори со мной...
Но в трубке лишь гудки.
Рядом с тобой -
Минуты коротки,
Часы буквально пропадают,
Летят, такие пугливые...
Но, если я их наблюдаю,
Значит, мы не счастливые?
Значит, всё это зря?
Наши быстрые поцелуи
У подъезда, когда заря
Льёт вечерние тёплые струи?
Значит, зря тяжело дышать,
Когда время почти на исходе,
И навстречу тебе бежать, бежать...
Зря душа постоянно на взводе?
Зря дрожат непослушные руки,
Избавляя тебя от рубашки?
Зря терзают сомнения, муки,
Зря в буфете теперь две чашки?
Зря лежит на столе твоя книга,
Та, что стала теперь моей?
Зря колени слабеют мигом,
Лишь шаги твои у дверей?
Мне так нужно тебя услышать...
Тихий, но искренний смех...
Но лишь тишина в уши дышит
Сквозь треск телефонных помех...
Ответь, помолчи со мной...
Не могу до тебя дозвониться.
Мне очень тревожно одной,
Мне совершенно не спится.
Ты тоже один, где-то,
В объятиях чёрной ночи.
Я звоню тебе. Без ответа.
Я люблю тебя. Очень-очень.


Рецензии