Просто так люди с крыш не летают

Просто так люди с крыш не летают,
Ни один из них так и не был пойман,
Как же странно , что люди страдают,
Как же больно , что каждый изломан.

По ночам вы вряд ли не спите
И не слушаете Сплина в наушниках,
Ну, а если бессонница - то матрас новый купите,
А ночью у телевизора, словно в ошейниках.

Они не боялись, что упадут
Для них это было уже не в новинку,
Ведь каждый день ждать, что тебя где то ждут
И разочаровываться, держа ровно спину.

Может, когда упадешь, вновь станешь свободным,
Будто и не было в жизни разрухи.
И не станешь снова волком голодным,
Крепко держа избитые руки.


Рецензии