И нет монете той теперь размена

Покорно по весне растет листва,
По осени - с деревьев облетает,
И вновь меня полюбишь ты едва,
Ведь прошлогодний снег весною тает.

И ты уже цветок совсем не тот,
С которого пила нектар пчелою,
Расскажешь бородатый анекдот,
Не позовешь бежать меня с собою.

Лишь вежливо запишешь телефон,
Нам не сулит расцвета долголетье,
И, проглотив обиды тихий стон.
Ты обвинишь в разлуке лихолетье.

На целом свете ты такой - один,
Цинично умный и безумно нежный,
Души моей сакральный господин,
Твои глаза огнем горят как прежде.

Но время облетает как листва,
И я покорна этим переменам,
Уже полны судьбы моей хлева,
И нет монете той теперь размена.


Рецензии
Наталья,,, выстраданные строки...Поэтической героини боль... Мне ваши стихи очень понравились...Цепляют за душу и сердце. Спасибо, с наилучшими пожеланиями, Наталья.

Наталья Сучкова Куцева   03.03.2018 15:29     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, что зашли на мою страничку
и написали теплый отзыв.
Иду с ответным визитом.
Наталья.

Наталья Анвип   03.03.2018 15:47   Заявить о нарушении