Мечта

Босиком бы
пройти
по Руси,
пить
студёные
росы,
у кудрявой
берёзки
спросить:
где взяла
она косы?
Росы
пить,
солнцем их
закусить,
позабыть
все вопросы
и пусть
дождик
начнёт
моросить,
наплевать
на турусы,
торосы!   


Рецензии