Так много сделать предстоит... Размышления...

Так много сделать предстоит — сегодня, завтра, вечно,
на месте жизнь не стоит, она так быстротечна.

Дела по мелочи не в счёт, я о делах — ВЕЛИКИХ,
о тех, что не берут расчёт, но радуют «безликих».

ЗАБОТА, ВЕЖЛИВОСТЬ, ТЕПЛО, ведь не купить за деньги,
тепло души, но где оно, ВОСПИТАННОСТЬ — не серьги.

А если на душе тоска, физически не мощен
и не нашёл нигде тепла, куда ещё — то злоще.




Родилось такое грустное произведение о страшной доли - простых людей преклонного возраста, которых родные оформляют в дома престарелых. Я плачу, рыдаю, почему так, люди, ведь все сами будем старыми?


Рецензии
Дело в том, что они об этом не задумываются!

Елена Павленко 3   03.03.2018 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Лена.

Татьяна Картавцева   03.03.2018 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.