Начальство будет к десяти

Начальство будет к десяти,
На то оно начальство.
К нему с утра не подойти
И даже в ритме вальса.
Оно всех любит напоказ
И никого не любит.
Ему законы не указ,
Мораль его лишь губит…


Рецензии