Назойливый дождь

Как назойливая мушка
Дождь в окошко к нам стучит.
- Нет, тебе я не подружка!
Туча пусть от нас бежит.

Хватит ей гостить неделю,
Заливать наш огород!
Пусть цветут у нас деревья,
В огороде лук растет…

Не хочу на грядке видеть
Я веселых лягушат.
Огород не дам обидеть!
Туча, марш домой назад!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.