Над морскою, над волною

Над морскою, над волною
Ночка тёмная склонилась,
И с подружкою луною
Засверкала, заискрилась!

Звёзды-капельки включила
Отражаясь в море синем...
Так таинственно и мило
Облака склонили гривы!

Столько таинства в природе!?
Завораживает взгляды...
Ночь и день... И моря вОды...
Ощющений столько разных!?

Да... природа первозданна
Нас энергией питает...
Красотою неустанно
Так манит и восхищает!?

Свежий воздух и прохлада,
После дня-жары и солнца...
Море синее- отрада,
Словно светится до донца!

/Надежда Есаулкова/

03.03.18


Рецензии
КЛАСС!

С признательностью за
эмоции позитивные ))

Павел Голованов   03.03.2018 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо Павел!

Надежда Есаулкова   03.03.2018 12:32   Заявить о нарушении