Тополя

Помнишь тополя, что зеленели
Возле дома, где с тобой гуляли?
Помнишь как любили, как хотели
Друг от друга голову теряли?

Нет, наверно мы уже забыли
Все слова, что мы с тобой сказали
Может мы и вовсе не любили,
Просто чувствами с тобой играли.

Времена прошли, что нас встречали,
Времена прошли, что нас учили
Тополя, что нас с тобой венчали
Тополя, что нас и разлучили.


Рецензии