Где ты

Неизбежно весна наступает,
В следах ее блеск талой воды
И надежда на чудо сверкает.

Ведь деревья не погибли и оживают.
Цветы не исчезли - вот вновь расцветают,
Не жалея своей неземной красоты.
И птицы вернутся, солнце, мечты...
А как же ты? Где ты?


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.