Когда хочется всё забыть...

КОГДА ХОЧЕТСЯ ВСЁ ЗАБЫТЬ
И ОТ МИРА СЕГО ОТКЛЮЧИТЬСЯ,
КОГДА ХОЧЕТСЯ ВОЛКОМ ВЫТЬ,
В ОЖИДАНИИ ЧТО, ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ.

КОГДА СИТУАЦИЯ  НАСТУПАЕТ,
КОГДА НЕ МОЖЕШЬ ЕЁ ПОБЕДИТЬ.
КОГДА ЕЙ СИЛА ВОЛИ  УСТУПАЕТ
И ЛЕКАРСТВО НАДО НАХОДИТЬ.

КАК ЗАЛЕЧИТЬ ЭТУ РАНУ?
КАКОЕ ЛЕКАРСТВО НУЖНО НАЙТИ?
СЛУЧАЕТСЯ ПОЗДНО ИЛИ РАНО,
МИМО ТАКОЙ  БЕДЫ НЕ ПРОЙТИ.

А ЛЕКАРСТВО НАХОДИТСЯ РЯДОМ –
НАДО ЧАЩЕ НА ВОЗДУХЕ БЫТЬ.
ТОГДА ПРОЙДЕШЬ ТЫ ВСЕ ПРЕГРАДЫ,
КОТОРЫЕ МОГУТ В ЖИЗНИ  ВСПЛЫТЬ.
20-й век.
www.7verst.ru


Рецензии