Луч

Луч пронзится через терни ,
Попадет он прям в окно .
Лучи судьбы,немой надежды...
Станет на душе светло
Его прекрасному укору,поддастся нежный чуткий сон.
Зовет он в дальнюю дорогу,
Где будет сердцу нелегко .
Случатся будут передряги
Не может жизнь быть всем мила!
Я лишь скажу тебе в немой печали :
Прекрасный миг для нас,ведь так?


Рецензии