Не верю не верный. А вера во что?

Не верю… не верный….
А вера во что?
Я страстно старался
Я выпил вино
Я влез на откос
Я летел и мечтал
Я в море соленом
Разбился средь скал
И только свобода
Что пела внутри
Впорхнула на волю
Со слов не суди…
Не верю…. не верный…
А вера во что?
Пишу я дословно:
СВОБОДЕН и всё.

27112017           23.38


Рецензии