Ты или я?

Дождь или снег?
Зима или лето?
Жизнь или смерть?
Ты или я?
 
Кто из нас первый рухнет на землю?
Кто последний из нас добежит до конца?
 
Луна или солнце?
Болото иль море?
Сердце иль камень?
Любовь или зло?
 
Кто первый почувствует в сердце осколки?
Кто первый признает, что любить повезло?
 
Красный иль черный?
Радость иль скука?
Слезы иль смех?
Ты или я?
 
Кто первый выйдет из порочного круга?
Кто первый скажет "люблю" другому не мстя?
 
Ты или я...
Ты или я?
ТЫ ИЛИ Я?
 
По одиночки никто мы.
Мы все по-прежнему убиваем на зло...
Может друг друга?
Или чувство, что долго канатом пытается сшить нас в одно?


Рецензии