Закат

Полыхает закат, разжигает сердца.
Красота и любовь
Без кольца, без конца.
Впечатлений полны, без побед,
Без войны,
Словно кровью мазки,
Всю округу в тиски, колдовства и огня,
Не щадя, не храня.
Скольких трепет пробрал,
Света дьявольский шквал.
И отхлынув от душ, поспешив на покой,
И никто не спросил,
Кто таков, кто такой?
Тьма свой саван-аркан
Прочь швырнула и в точь,
И пошла по земле,
Словно блудница ночь.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.