Нам мир в реальности потребен

Немного съехавший с катушек,
Преодинокий человек.
Внутренний мир его разрушен,
В нём уцелел лишь малый брег.

Сознание давно скиталось
По тропкам острова души,
А в день, когда всё поломалось,
Осталось посреди тиши.

Повсюду падали частички
Сломанных замков из мечты.
Пора пришла убить привычки,
Покинуть мир надежд пустых.

Забыть о боли и обидах,
Подняться на ноги опять.
Вдохнуть, а после сделать выдох,
И твёрдо в новый путь ступать.

Не строить больше замков в небе,
Что вскоре снова упадут.
Нам мир в реальности потребен,
Который сотворит наш труд.


Рецензии