Анемоны- символ Израиля...

Анемоны- символ Израиля,
Нежные, красивые цветы...
Всегда есть и раньше были,
Видны они за многие версты...

Весна с Анемонов начинается
Уже в начале Февраля....
Как вестник они появляются,
Природа их щедро дала...

У нас к ним любовь особая,
Приходим любоваться ими...
Как- будто, улыбка добрая,
Приятно так рядом с ними...

Бывают они не только красные...
Белые, фиолетовые , сиреневые...
Оттенки их разнообразные,
Такое ,как у нас назначение...

И так же , независимо от цвета,
Они уживаются все друг с другом...
Наша страна из Ветхого Завета,
Пользуется у Всевышнего заслугой...

3 Марта 2018г.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.