Пой Вася

Нажал на Power, жёсткий  диск загудел
Браузер кликнул,  вписал в пробел
“Вася Обломов”. - Хочу, чтоб пел
Хорошие песни, пока нет дел,
Пока нет дел,надо  водочки выпить
Позвоню другану, скажу,  чтоб приехал
Одному скучно, не с ким поговорить,
Одному не нормально пить.
Под роликом вижу “национал-предатель”
Кликаю ролик, интерес, понять мне,
Вася даёт  интервью BBC
Не переживай Василий, на власти панты
Мы  то, знаем кто в стране предатель,
И где зависает эта братья
Кто настоящее говно, кто бред  лопочет,
Кому на страну всё ровно.
Кликаю следующий ролик
Там Вася, Ксюша, и Лёня,
Клип, « вперёд, медвед”
Премьер министру – от меня тоже привет.
Ну, наконец, мой  друг  приехал
“Потную” с холодильника достаю,
А на закуску котлеты, салат с магазина,
                мандарин я  шкурю.
-У меня как всегда всё просто,
Некому кастрюлями греметь
Наливай друган за то чтоб,
Всё изменилось.
А для нас  Обломов будит петь.
                2017


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.