***

Весна стремительной походкой
Идёт по призрачным полям,
Улыбкой ясною и робкой
Снег согревая тут и там - 

От этих ласковых лучей,
Мелькающих в глубокой чаще,
Открылся сумрачный ручей,
Прохладная вода в нём слаще

Любого бодрого напитка!
И белка скачет по ветвям,
И льда серебряная нитка
Неслышно тает по кустам!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.