Всех, кто впал сегодня в кому...

Всех, кто впал сегодня в "кому",
Мне хотелось поддержать!
Мир Любви, вами искомый,
Вместе будем Мы ваять!
Только нужно постараться
Дальше -больше не грешить!
СоТворив Святое Братство,
В Дружбе и Любви всем Жить!
Этот стих Я начертаю
Тем, кто в Жизнь всегда влюблён!
Всех, поверьте, лично знаю!!
У Меня ведь Свой "резон"!
Мне нужны такие люди-
Не отступит кто назад
И причин искать не будет!
Мир, скорей, похож на "ад"...
Только кто в "команде Бога",
Знают, это всё пройдёт!
Кто для Господа подмога-
Смело встретят ПЕРЕХОД"!
Остальные?! Как старался
Знанья Бога постигать!
Коли в Боги ты собрался-
Научись, как Бог, ваять!!


Рецензии