Всю жизнь мне нравилась только ты

Всю жизнь мне нравилась только ты,
Я видел тебя во снах будучи ещё младенцем.
Воплощением моей мечты оказалась ты,
И без стука вошла в моё сердце.
Идеалы искать не пришлось,
Ты всегда была где-то рядом,
Последняя стадия шизофрении,
Забитый гвоздь. В моей голове всё сначала.
Я искал тебя в мире другом:
Алкоголя, и клубных тусовок,
Слава Богу, что в свете благом
Я нашёл след твоих кроссовок.
Ты приснилась мне вновь к тридцати
Минутам утра шестого,
Я проснулся с мыслью "Куда идти?",
И рванул прямиком через город!
Сон мой вызван был алкоголя сил
Ami canapе canzone,
И вот я стою у твоей двери,
Открывай же скорее море.
Открывай скорей океан идей
Воплощение мечты позволь мне,
Мы с тобой творим целый Колизей
По пути в парадиз, на волю.
Раз уж в книге той было всего три,
Мы с тобой взлетим на все десять,
Там где тысячи, не измерить нам
Высоту над уровнем неба,
Потому, что я находясь с тобой
Все глубины вселенной изведал.
Разглядел в тебе я оттенки все,
Но не серые, а цветные,
Потому что мы не обычный секс,
Мы друг друга всю жизнь любили!
Я люблю тебя будто заново,
Все веснушки твои до последней,
И создам из них целое зарево,
Моя пленница. Я твой пленник.


Рецензии