Любовь как долго я её искал...

***
Как много в жизни радости.
А ты идёшь своей дорогой.
В ней столько разных трудностей.
Но тебя ни чего не сломит.
Редчайшее качество человека!
***
Любовь как долго я её искал!
Она всегда была так рядом.
Напрасно ищем мы её.
Ведь суть в том что ты
и есть любовь!
***
Любовь о Боже все люди
Ищут её годы ,жизни!
Не понимая главного того,
что истина, не в этом поиске твоём!
А в том чтобы осознать что ты и есть ЛЮБОВЬ!
***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.