Ты моё солнце яркое

Ты мое солнце яркое, и лишь моё...
Лучи твои окутали всю мою жизнь теплом...
Ты в моём сердце поселился, оно теперь сияет улыбаясь...
Ты моё небо чистое, ты весь мой мир кругом...
Ты воздух мой и море для меня...
И в этом море счастья я теперь купаюсь...


Рецензии