Приходи качать меня на руках

Приходи качать Меня руках,
Развеять мою тоску,
А лучше развеять прах,
Потому, что я медленно мру

В толпе одиноких мужей,
Не нашедших свою вторую,
Они давно без оружия,
В поисках и тоскуя,

Блудят по дешёвым притонам,
В поисках откровений,
Как под зиму питоны,
Без сил, но ещё с терпением,

Веруют в силы Амура
Молясь, но уже без сил.
А тебя то, Дуру!
Он ужинать пригласил!

А ты молюешься красками,
Яркими и каблуки высокие,
Рисуешь свои гримасы,
А сама то в толпе одиноких

Женщин, никогда не счастливых,
Отпусти ваши правила, они не верные ...


Рецензии