Лишь настоящим мы живем...

Сегодня снова ты пришёл...
Не раз звонил, меня нашёл.
И разговор наш  - ни о чём -
Наполнен смысла.

Пусть по тебе я не грущу,
И встреч с тобою не ищу.
Но дрожь от мысли,
Что тебя опять увижу.

Не обещай, а приходи!
Так сердцу трепетно в груди.
С тобой - хоть вечность впереди -
Светла, лучиста...

Хоть краткий миг...
Но только в нём, я забываю обо всём...
Что было - быль..., что будет - сон...
Лишь настоящим мы живем!

июль 2004г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.