Птицы

На заре щебечут птицы,
У окна нас ждёт орлица;
К небесам летит синица,
В поле кружится снегирь;

На песке смеётся страус,
У морей порхает чайка;
К тишине идёт колибри,
В городах кричит жар-птица;

На празднике горюет ястреб,
У костра танцует гарпия;
К пустоте стремится ворон,
В доме дремлет попугай;


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.