Осколок

       И был январь..Веселый,добрый,нежный..
       И жизнь казалась прожитой не зря.
       Пришел апрель..Но не с теплом,как прежде.
       Весне так далеко до сентября.

       И не пришло..И нет его в помине.
       Не Сатана повинен..Нет..Не он.
       Осколок в сердце..Ледяной..Поныне.
       Наверное,во мне Армагеддон.


Рецензии