Освободи от корня зла

Богородица, ты моя Госпожа, я твой девственный рыцарь,
удали из меня
Чернобыль внутренний, Всецарица.

Покаяния мало, нужен катарсис.
От самого корня зла освободи
                Полуторатысячеипостасная.
От ренкора и жупела похотного очистился -
слава Деве Матери Генералиссимусу!


(Ренкор - запечатлённость зла в человеке на уровне составов)


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.