Волки

Чёрные-чёрные волки,
По душе моей больно скребут.
Чёрные-чёрные волки,
Мою душу когда-то сожрут.

Бродит стая по жилам и воет,
Кровожадных зверей из ночи.
Моя сила их с молода кормит.
Моя сила растит их клыки.

Я когда-то сорву с них цепи,
Дам им волю кромсать и рычать.
С ними сам я в кромешные степи,
Понесусь чтоб живых убивать.

И тогда уж не помните лихо,
Моих чувств ,что заполнил гнев.
Средь Волков буду ярый лидер,
Средь святых буду страшный бес.

Чёрные-чёрные волки,
По душе моей больно скребут.
Чёрные-чёрные волки,
В один день лишь ,со мною, умрут.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.