Пусть сегодня ты в печали... Коммент к стихотворен

Пусть сегодня ты в печали
Но не отвергла  ты Любовь
Дано нам Богом изначально
Прощать обиды вновь и вновь

Ушла в себя - опять вернулась
Развеяв в сердце своём грусть
Друзьям открыто улыбнулась.
-Познать себя, есть Жизни суть.
  03. 03. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии