Я подожду

Я подожду тебя, милая, хоть до старых лет,
Пока не забуду от склероза.
Ведь на свете больше таких нет,
Таких, достойных белой розы.

Я подожду тебя, родная, до старых лет,
И ни на миг от этого не устану.
И среди старых пыльных касет,
Наши старые песеньки достану.

Среди старых пыльных касет
Моя ностальгия играет,
И после стольких зим и лет
Пыль воспоминания защищает.

Я подожду тебя, солнце, до старых лет,
Подожду твоей искренней любви.
И пусть у тебя ко мне чувств таких нет,
Эту ничтожную душу не забви.

А сейчас я писать перестану,
Чтобы не надоесть тебе, дорогая.
Но так я от тебя не отстану,
Прослежу до ада иль до рая.


Рецензии
Мне очень интересны и понятны мысли героя, а также его рассуждения! Я голосую за это произведение!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   03.03.2018 12:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила, большая честь для меня.

Ризо Сумасброд   03.03.2018 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.