Свой мир

Если у каждого свой мир,
Мы все нарушители,
Шастаем туда - сюда
Дороги до дыр,
Джеками- Потрошителями.

Лезем мыслями, словами,
Проталкиваем своё, ещё и сетуя,
Наскакиваем как вороньё, слонами,
В чужом зимуя и летуя.

И всё нехорошее, как снежный ком
И катится-катится,
И давит огромным своим каблуком,
Вперёд все, сминая, не пятится.

Искромсанная моя душа,
Где в теле надёжно укроется?
Там воры убийцы и подлецы,
Всё множатся и строятся.

И тело мое, извиваясь ужом,
В улиточный домик, в расщелины
И знаете, держится, все нипочём,
В рай, что ли,  ключи все утеряны


Рецензии