Моей юности лиловый закат...

Моей юности лиловый закат
Разольется пьяняще и гулко,
Расплескает звенящий парад
По бессмертным любви закоулкам.

Не погаснет удовольствий салют -
В твоей кухне звеня ключами,
Мы с тобою отметим друг
Праздник сердца вином и чаем.

Вечных грез лиловая ветвь
Зацветет с наступлением мая,
Посчитай пятилистники в ней,
Капли слез, как росу, собирая.

Пусть проедут вагоны лет,
Вдаль с собой увозя печали:
Мы с тобой рождены на свет,
Чтобы к счастью крутить педали


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.