Священникам

               
О  вашей жизни  размышляя,
 сердечно  благодарна  вам.
Всегда в заботах и тревогах,
в себе  несете  Божий  храм.

Всегда Вы в самой гуще жизни,
И ваши требы нам нужны. 
От  колыбели  и до тризны
Ведете души в мир Любви.

Мы к вам  бываем очень строги,
И каждый шаг ваш на виду.
Вот также строго, нам бы нужно,
Держать в узде душу свою.

Христу  несем  печали, горе,
Тревоги, радости, нужду,
И  покаянною слезою
Молим  омыть  грехов  чреду.

Как много  нужно вам терпения,
Отзывчивости и любви,
Чтоб  исповеди наши  слушать,
Нам  слово доброе найти.

Вселить в сердца надежду, веру.
Помочь, наставить..Привести
В порядок мысли, чувства, сердце.
Покой душевный обрести.

Учителя  Святого Слова,
Нужны  уроки Божии нам.
И нам их очень не хватает,
Чтоб строить свой духовный храм.

Молюсь  ко  Господу усердно,
Чтоб  в  школах   наших  с  ранних  лет,
Уже  читали  Закон  Божий,
Который  нужен  всем,  как   свет.

Как  жизнь,  как  воздух.  Для  спасения
Растущих,  молодых  сердец.
Ведь  нам   без    знания   Божиих  Истин
Не    обрести  Святой  Венец.

Мы  благодарны  вам   сердечно, 
За  ваш  нелегкий,  нужный  труд,
И  за  усердные  молитвы, 
Что  призывают  Святой  Дух.

Молюсь  за  вас,  чтоб  вам  хватало
Для  нас  усердия  и  любви,
Терпения, здравия, смирения 
На вашем жизненном пути.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.