Экспортное пиво?

Экспортное пиво?
Кто же пьёт
Там его
В Европах
За границей?
Кто нам продавать его даёт?
Чьи же юридические лица
Балтику успели вдруг толкнуть?
По какой цене?
Неужто тоже
С водкой её приняли на грудь,
Чтобы день рабочий подытожить?


Рецензии