Поздравление с праздником 8 Марта

***
Весенний праздник в гости к нам пришёл,                Один из самых важных, долгожданных.                Пусть в этот день всё будет хорошо,                Исполнятся мечты, что так желанны.
***
Мне хочется поздравить всю планету,                Всех женщин, самых близких и родных.                Скажу я вам совсем не по секрету,                Что наша жизнь была б грустна без них.
***
Пусть каждую маму и бабушку,                Согреет любовь их детей.                Здоровья, улыбок и радости,                Счастливых и солнечных дней.               
***       
Хочу пожелать всем девчатам,                Успехов, везенья во всём.                Чтоб жизнь ваша была богата,                И лилась удача ручьём.               
***
Душевной красоты я всем желаю,                Сердечного тепла и доброты.                Друзья пускай почаще заезжают,                И дарят радость встречи и цветы.
     ***
Конец.               


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.