И буквам весело в строке

А за окном лишь минус девять
С улыбкой,Солнышко с утра
И,как стихам тут не навеять?
...Сосулькой,капают с пера

Весна толчется на пороге
Еще пока,что на легке
Уже словам теплее в слоге
...И буквам весело,в строке

Ну,что Зима,давай прощаться?
Лишь снег и холод,не забудь
Пора душе,отогреваться
 - Любовь
 - Надежда
 - Вера
В путь...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.