Друг без друга, проживём...

Мы друг без друга, проживём.
И в этом, нет сомнений.
Но, главное, чтобы потом,
не испытать мучений...
Чтоб сидя, где-то у окна,
не горевать о прошлом.
Ну, почему я, всё одна?
Ведь он такой хороший.
И я один, не распознал,
в той женщине я, друга.
Как будто я не понимал,
что в жизни будет вьюга.
Что годы, быстро так пройдут,
сожмутся дни плотнее...
А ведь вдвоём бы было тут,
намного нам теплее.
Но, это всё будет потом,
когда оно ещё наступит.
Мы друг без друга, проживём.
Ну, а пока ты всем доступен.

Все в мире женщины твои.
Ты жизнью можешь наслаждаться.
Но мир, что создан для двоих,
другим двоим, может достаться.

                18.04.2011


Рецензии