Мы все хорошие

Мне свобода моя так нравится!
Кто мне мил - тому и красавица!
А не нравлюсь -  пускай не любуются,
Это вовсе не повод хмуриться.
Для меня все деньки - погожие,
И красивые все прохожие!
Солнце светит такое лучистое!
А мечты мои - светлые, чистые!
Все они непременно сбудутся,
Все печали уйдут и  забудутся,
Потому что деньки погожие,
Потому что МЫ ВСЕ ХОРОШИЕ!)
2.09.2015


Рецензии