Двойка

Ты думаешь, что за любовь нельзя получить двойку?
Ее не стоит ни один букет.
Ведь каждый раз, когда стоишь ты на пороге,
Я задаю вопросы, а ответов нет.

Любовь нельзя купить подарком.
Ты делаешь его не для меня.
Не для того, чтобы в моих глазах увидеть радость,
А чтоб тебя простила, обняла.

Ты думаешь слова чего-то стоят?
Каждый раз ты говорил люблю.
И знаешь сколько подтверждений было?
Всегда?! Хаха...
Икс, парень, равен нулю.

Где ты был, когда я засыпала?
Когда часами я ждала в кафе?
Ах, да, друзья не отпускали.
Бутылка пива, а после, ещё две.

Ты правда думаешь, что поцелуй излечит.
Исправит провод, что перегорел.
Ты не технарь и точно уж не медик.
Ни в какой профессии пока ты не у дел.

Поэтому, вам, два. Пересдач не будет.
Приходить не надо, больше не приму.
Вас учить другой преподаватель будет.
А я поеду в отпуск отдохну.


Рецензии