Я вернусь

В круг влюблённых меня не пустили,
С донца вина мне не подали.
Эту сироту не приютили,
Его милоту не наградили.

Мне дали лишь боль, тоску и грусть,
Которую, скрывая, улыбнусь.
И если на пути не захлебнусь,
К тебе, милая, я вернусь.

Да, я ничтожен на веках,
Кем бы я себя не возомнил.
Ведь все, что было в руках,
Я при виде твоём уронил.

От всего, что у меня было,
Остались лишь мелкие осколки.
Хоть это сердечко б и зажило,
Одной улыбкой той хлебосолки.

Мне дали лишь боль, тоску и грусть,
Которую, скрывая, улыбнусь.
И если на пути не захлебнусь,
К тебе, милая, я вернусь.

И позволь тогда поплакать, пусть распухнут глаза,
Обними меня покрепче и промокни в слезах.
Пусть боль вся выльется на твои колени,
И радугой закончится эта гроза.


Рецензии