Опрокинута в грязь любовь 22-09-2015

Опрокинута в грязь любовь,
Растоптана.... Но живая!
Она поднимается вновь
Лишь счастья всем нам желая.
 
Не нужно её обижать,
Оскорблять нецензурной бранью.
Не нужно её топтать.....
Она - жизни смысл за гранью.
 
Та грань есть повестка дня!
Есть утро надежд и желаний...
Впитай ту любовь в себя
И сделай её реальной!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.