Тридцать вторая весна...

Тридцать вторая весна.
Три десятилетия всуе.
Я подбираю слова,
Словно картину рисую.

Выжженных букв не стереть,
Если не сжечь посланье.
Звуков не запереть,
Если они признанье.

В стихах отражаю миг,
Чтоб в памяти он возник.
Сквозь годы и города...
Прочту и вернусь сюда.

май/июль 2004г.


Рецензии